Десятилетия назад бесплатные вращения когда-то казались революционной функцией слотов. В конце концов, большинство игровых автоматов тогда не предлагали много интересных функций. Однако времена сильно изменились, и в большинстве игровых автоматов есть бонусные раунды и другие дополнения. Эти функции созданы для того, чтобы дать игрокам возможность ожидать чего-то нового, помимо того, что происходит с каждым вращением.

Разработчики игр продолжали расширять границы, предлагая уникальные бонусы. Но вы можете найти некоторые из этих функций совершенно странными и запутанными. Тем не менее, сегодня я собираюсь обсудить 19 самых странных функций слотов в игре. Понимание того, как работают эти бонусы, может устранить любую путаницу и улучшить ваши впечатления от игровых автоматов.

1. Возможность покупки

Игровые автоматы должны быть случайными делами, когда вы никогда не знаешь, когда ты выиграешь джекпоты и бонусы. Однако появилась новая функция, которая дает вам возможность приобрести бонусный раунд. Опция покупки, которая указана среди вариантов ставок, позволяет вам заплатить за шанс в бонусном раунде. Как только вы активируете функцию покупки, вы автоматически активируете бонус при следующем вращении.

Сумма, которую вы должны заплатить, чтобы активировать эту функцию, зависит от слота. Но обычно вы платите значительную сумму по сравнению с размером вашей ставки. Например, вам, возможно, придется заплатить в 100 раз больше вашей ставки, чтобы вызвать будущее. Хотя это может показаться дорогостоящим, оно может окупиться, если вы выиграете большой бонус.

2. Colossal Reels

Игровой автомат с колоссальными барабанами почти похоже на совершенно другой тип игры в казино. Он имеет два набора барабанов, в том числе набор 3 × 5 слева и группу 12 × 5 справа. Эти два набора объединяются, чтобы предложить 100 линий выплат. Тем не менее, Colossal Reels дает вам много шансов на выигрыш при каждом вращении.

Man Puzzled by Slots

3. Вращающиеся барабаны

Вращающиеся барабаны — это, пожалуй, самая дурацкая функция в этом списке. Как следует из названия, барабаны вращаются, а не остаются неподвижными, как почти в любом другом слоте.

Вот пример того, как работают вращающиеся барабаны:

  • Вы запускаете бонусный раунд.
  • Вы выполняете свое первое вращение в бонусе.
  • Ваше обычное вращение завершается.
  • После этого барабаны поворачиваются на 90 градусов.
  • Барабаны снова повернутся на 90 градусов.
  • Барабаны повернутся на 90 градусов в третий раз.
  • Барабаны повернутся на 90 градусов в последний раз.
  • Теперь они вернулись в исходное положение.

Барабаны повторно оцениваются по завершении каждого вращения. Таким образом, у вас есть шанс выиграть новые призы после каждого вращения. Уловка вращающихся барабанов заключается в том, что они доступны только в бонусных раундах определенных слотов. Но определенно стоит попробовать любую игру с этой функцией, учитывая ее уникальность.

4. Climbing Wild Symbol

Wild символы, как вы, возможно, знаете, заменяют другие символы, помогающие формировать выплаты. Типичный дикий значок остается на экране только для одного вращения. С другой стороны, альпинистские дикие символы могут оставаться на экране более чем в одном раунде. Эти значки перемещаются на одну строку вверх после каждого вращения. Как только они достигнут вершины барабанов, они наконец исчезнут с поля игры.

Как долго эти символы будут оставаться на барабанах, зависит от того, где они приземляются. В идеале дикий скалолазание начинается в нижней части экрана. Он имеет наибольшее расстояние, на которое можно подняться снизу, что означает, что он предоставит вам дополнительный дикий символ для большего количества раундов.

5. Megaways

Слот Megaways характеризуется шестью барабанами и форматом «все способы оплаты». Последнее относится к тому, как совпадающие символы должны появляться только на соседних барабанах для создания выигрышей, а не в определенных строках. Слоты Megaways также могут содержать до семи символов на каждом барабане. Сочетание этого аспекта со всеми способами оплаты дает шанс получить много выплат.

Теоретически у вас есть до 117 649 способов выиграть за раунд с слотом Megaways. Но чтобы это произошло, вам понадобятся все шесть барабанов, чтобы предлагать семь символов. Вся надежда не потеряна, если вы не получите семь символов на каждом барабане. Эти игры обычно предлагают от 5 000 до 20 000 способов выиграть в среднем вращении.

6. Colossal Symbol

Каждый символ слота обычно занимает пространство 1 × 1 в игровой сетке. В слоте с сеткой 3 × 5, например, будет 15 полных ячеек, каждое из которых будет занимать свой символ. Однако колоссальные символы выбивают этот стандарт из воды. Эти символы могут занимать пространство 2 × 2 или 3 × 3. Очевидное преимущество колоссального символа заключается в том, что он помещает тот же значок в более крупный блок. Предполагая, что вы приземлите колоссальный символ 3 × 3, у вас будет отличный шанс получить более крупную выплату.

7. Дополнительные дикие символы

Дополнительные Wild-символ — это именно то, как он звучит: вы получаете дополнительные wild-символы после завершения вращения. Эти дополнительные дикие символы обычно запускаются случайным образом.

Тема игры часто вступает в игру, когда выдаются дополнительные дикие символы. Вы можете увидеть пример ниже:

  • Вы играете в слот, посвященный бейсболу.
  • Дополнительные символы Wild запускаются случайным образом.
  • Питчер начинает кидать дополнительные дикие символы на барабаны.

После добавления дополнительных диких символов линии выплат будут пересмотрены для получения дополнительных выигрышей. Обычно вы будете искать один или несколько дополнительных выигрышей постфактум.

8. Mystery Symbol

То, что вы видите, обычно то же, что и с символами слотов . Но загадочные символы меняют игру, превращаясь в другие значки. В большинстве случаев эти символы меняются, предлагая более высокие выплаты.

Например,

  • На барабанах выпадает несколько символов велосипеда.
  • В одной строке есть три велосипеда, за которые обычно выплачивается 5 кредитов.
  • Но байк становится загадочным символом.
  • Все символы велосипеда превращаются в более высокооплачиваемые Lamborghini.
  • Теперь в выигрышной линии представлены три Lamborghini, а выплачивается 50 кредитов.

Загадочные символы иногда могут гарантировать выигрыш, когда они появляются, но это не всегда так. Также обратите внимание, что загадочные значки обычно являются частью бесплатных вращений.

9. Walking Wild Symbol

Ходячий дикий символ похож на ранее описанный дикий скалолазание. Однако эта особенность отличается тем, как она движется. Вместо того, чтобы взбираться вверх по ряду, по барабанам движется ходячий джокер. Он перемещается на одну катушку после каждого вращения. Значок ходячих диких животных исчезнет с экрана после того, как достигнет крайнего правого барабана.

Эти дикие символы обычно лучше, чем альпинистские, потому что они дольше остаются на экране. Большинство слотов имеют сетку 3 × 5 или 4 × 5, что означает, что в каждом случае пересекаются пять барабанов. Если на экране отображается дикий значок до пяти барабанов, а не на трех или трех барабанах. четыре ряда, удерживает дикий символ дольше.

10. Передача дикого символа

Некоторые игровые автоматы имеют несколько наборов барабанов. Колоссальные барабаны, описанные ранее (пункт 2), являются прекрасным примером таких слотов. Эти типы игр могут включать передачу диких символов. Когда переносимый дикий символ появляется на одном наборе барабанов, он копируется на другой набор (а). Таким образом, вы можете рассчитывать на наличие хотя бы одного символа wild на каждой группе барабанов.

11. Разделение символов

Поскольку символы покрыты колоссальными символами, большинство слотов имеют символы, которые поместите на сетке пространство размером 1 × 1. Однако разделенные символы уникальны тем, что они могут помещать 2 значка в одно и то же пространство размером 1 × 1.

Преимущество разделенного символа заключается в том, что он помогает получать более крупные выплаты. В игре с 5 барабанами разделенные значки могут формировать выплаты, содержащие до 10 символов. Чаще всего разделенные символы зарезервированы для самых высокооплачиваемых значков. Если вам случится получить 5 разделенных значков (всего 10 символов) на одной линии выплат, то вы обычно получаете огромный приз.

12. Nudge

Функция ночи может относиться к одному из двух:

  • Возможность подталкивать барабаны после вращения для перемещения символов.
  • игра автоматически подталкивает барабаны, чтобы помочь вам получить бонус.

Фруктовые автоматы, которые относятся к игровым автоматам, обычно встречающимся в пабах Великобритании, предлагают первый тип функции подталкивания. В этом случае вы можете подтолкнуть барабаны и превратить проигрышное вращение в выигрыш. или преобразовать меньшую выплату в большую. Использование этой опции во фруктовых автоматах требует определенной стратегии. Вы должны внимательно подумать, сможете ли вы улучшить свою позицию, подталкивая барабаны.

Второй тип относится к слотам, которые автоматически запускают барабаны, чтобы помочь вам запустить будущее. Вот пример того, как это работает:

  • Для запуска бесплатных вращений вам понадобятся три символа разброса.
  • На барабанах выпадают два символа разброса. .
  • Третий скаттер находится прямо над барабанами.
  • Игра автоматически ставит скаттер на место.
  • Теперь вы можете играть в бесплатные вращения.

13. Синхронизированные барабаны

На синхронизированном барабане два или более барабана вращаются вместе, уложенные в стопку с одним и тем же символом. Иногда эти барабаны могут быть смежными, а иногда — разнесенными (например, барабаны 1 и 5). Любой сценарий дает вам больше шансов выиграть крупные призы или просто сформировать выплаты в целом. В конце концов, у вас будут стопки одного и того же символа на нескольких барабанах.

14. Завершающий дикий символ

Завершающий дикий объект может клонировать себя. Этот символ перемещается вниз после каждого вращения и продолжает клонировать себя на всем пути.

Например:

  • Вы переиграйте слот с сеткой 4 × 5.
  • В верхнем ряду приземляется завершающий дикий символ.
  • Вы вращаете барабаны.
  • Завершающий дикий ход перемещается на одну позицию вниз и оставляет клон прямо над ним.
  • Вы вращаете снова.
  • Конечный значок снова перемещается вниз и оставляет второй клон.
  • Вы вращаете еще раз.
  • Завершающий дикий символ снова сдвигается вниз и оставляет третий клон.
  • Теперь у вас есть строка из четырех диких символов на рассматриваемом барабане.

Конечный значок, наконец, выйдет из экрана внизу, и его клоны также исчезнут.

15. Cluster Pays

Большинство слотов требуют, чтобы выигрыши отображались в активных линиях. Тем не менее, слоты Cluster pays различаются тем, что они видят призы, сформированные в кластеры. Кластер формируется, когда соприкасается необходимое количество символов. Для создания кластерной выплаты в большинстве этих слотов вам потребуется как минимум четыре символа.

Эта функция предлагает новый перерыв в стандартном требовании формирования выигрышей на линиях выплат. Он также позволяет создавать призы с кластерами из 25 символов (или больше в зависимости от игры).

16. Sticky Wild Symbol

Большинство диких иконок доступны только для вращения, в котором они происходят. С другой стороны, липкий джокер может зависать в течение нескольких вращений. Этот дикий символ удачно назван из-за того, что он «прилипает» к барабанам. Он будет доступен для двух или более раундов, в зависимости от игры. Прикрепленные символы джокера чаще всего встречаются в бесплатных вращениях. В этом случае любой липкий джокер, выпавший на барабанах, будет оставаться там, пока бесплатные игры не будут завершены.

17. 243 способа

Слот на 243 способа нет линий выплат. Вместо этого он видит выигрыши, возникающие, когда совпадающие символы появляются на соседних барабанах. Эти выплаты должны формироваться слева направо, начиная с крайнего левого барабана. Но помимо этого ограничения, 243 способа — довольно либеральная установка.

Число 243 получено путем умножения количества пробелов на каждом барабане сетки 5 × 3: 3 x 3 x 3 x 3 x 3 = 243. В этих играх обычно требуется ставка не менее 0,25 или 0,3 доллара на спин. С точки зрения ставок они действуют как слот на 25 или 30 линий, хотя и предлагают 243 способа выиграть.

18. 720 способов

720- Слот способов очень похож на формат с 243 путями, описанный выше. В конце концов, 720 способами также видит выплаты, образованные символами, появляющимися на соседних барабанах. Но ключевое отличие заключается в том, как расположены барабаны. Как упоминалось ранее, 243-позиционный слот предлагает обычную сетку 3 × 5.

720 способов имеют странную настройку 3-4-5-4-3. На барабанах 1 и 5 есть три ячейки; барабаны 2 и 4 имеют четыре ячейки; в ролике 3 — пять. Сибирский шторм IGT и Wild Rockets от NetEnt — два примера этого редкого формата. Обычно вам нужно поставить минимум 0,50 доллара, чтобы сыграть в игры с 720 способами.

19. 1 024 способа

В игре с 1024 способами выплаты такие же, как и в 243 -проходы и 720-проходные слоты. Но опять же, главное отличие — это настройка. Этот формат воспроизводится на сетке 4 × 5. Вот математика, показывающая, как эти игры предлагают столько разных возможностей для выигрыша: 4 x 4 x 4 x 4 x 4 = 1024. Как и в играх с 720 способами, эти слоты требуют от вас здоровенного минимума в 0,50 доллара. ставка, а в некоторых случаях даже выше.

Заключение

Вы можете видеть, что в мире игровых автоматов есть ряд странных, но интересных функций. Эти бонусы оживят игру и заставят вас с нетерпением ждать чего-то нового. Но вы определенно захотите понять любую функцию, доступную в играх, в которые вы играете. В конце концов, вы хотите радоваться, когда появляются различные бонусы, а не ошарашивать себя тем, что происходит.

Некоторые функции тоже непросто понять. Например, функция покупки просто отображается как кнопка среди вариантов ставок. Поэтому вам нужно прочитать информационный экран, чтобы понять, что именно он означает. Это подводит меня к хорошему моменту в том, что вы всегда должны проверять раздел информации, когда играете в новую игру. Эта практика позволяет вам узнать больше о функциях, с которыми вы не знакомы.

К счастью, вы должны быть в курсе, зная 19 функций и форматов игр, обсуждаемых в этой публикации. Я постарался охватить ряд тем, по которым игроки могут быть поверхностными. Но это не значит, что вы по-прежнему не найдете других странных функций в игровом мире. Опять же, информационный экран — ваш лучший друг в таких ситуациях.

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *