Большую часть времени, когда я езжу в Лас-Вегас, я делаю все возможное, чтобы сэкономить деньги. В конце концов, это оставляет мне больше возможностей для игры. Я большой поклонник игр из казино, поэтому, если они дают мне бесплатную еду, я обычно в восторге от этого.

Но иногда я люблю себя побаловать. Особенно, если в тот вечер я выиграю по-крупному. В Лас-Вегасе замечательно то, что если я хочу пойти в модный ресторан, у меня есть множество вариантов. С известными шеф-поварами, такими как Гордон Рамзи, Вольфганг Пак и Масахару Моримото: вы гарантированно найдете ресторан мирового класса в Лас-Вегасе. Но вы заплатите за это.

Некоторые рестораны, которые я перечисляю, являются эксклюзивными, потому что в них мало места. Некоторым шеф-поварам нравится небольшая, уютная обстановка, чтобы они могли сосредоточиться на еде. Другие рестораны, которые я перечисляю, являются эксклюзивными из-за ингредиентов с верхней полки и цены на еду. В любом случае, большинство из этих ресторанов принадлежит или укомплектовано высококлассными шеф-поварами, многие из которых имеют звезды Мишлен. Это также добавляет престижа и, конечно же, цены.

1. Южный стол и бар Yardbird

Yardbird Southern Table & Bar

Не многие люди считают южную кухню как концепция элитного ресторана, но если вы поедите в Yardbird Southern Table & Bar, вы поймете, что концепция хорошо продумана… Выберете ли вы «Креветки и крупу» за 28 долларов, 36 долларов Chicken ‘n’ Watermelon ‘n’ Waffles или ковбойский стейк за 65 долларов США, вы не останетесь разочарованными. Yardbird гордится «свежими фермерскими ингредиентами, классической южной кухней, культурой и гостеприимством». И это становится очевидным, когда вы пробуете еду.

Хотя Yardbird имеет 4 ресторана по всему миру, меню для каждого места уникально. В меню Лас-Вегаса лучший выбор из четырех. Yardbird открыт по будням с 11:00 до 23:00 и по выходным с 10:00 до 23:00. Они расположены по адресу 3355 S Las Vegas Blvd, Las Vegas, NV 89109.

2. STK Las Vegas

STK — один из самых популярных стейк-хаусов в Городе грехов. Под руководством шеф-повара Стивена Хопкрафта STK предлагает блюда из морепродуктов и говядины. Для начала вы можете попробовать дюжину устриц на половинке раковины за 48 долларов или немного севиче за 29 долларов.

На первое блюдо вы можете попробовать отбивные из колорадской баранины за 59 долларов или густой и сочный стейк из портерхауса на 28 унций всего за 129 долларов. На рынке даже можно купить стейк из говядины Кобе. Ресторан открывается каждый день в 16:30 и работает до 23:00 с воскресенья по четверг. В пятницу и субботу они закрываются в полночь.

3. Beauty & Essex

Если вы ищете один из самых популярных ресторанов на Стрипе, не ищите ничего, кроме Beauty & Essex. Chef Крис Сантос разработал современный и увлекательный ужин. Хотя вы можете выбрать традиционный способ появления, чтения меню и выбора блюд, Beauty & Essex предлагает уникальный опыт, называемый ужином. и пакет «Ночная жизнь».

С этим пакетом вы получите ужин на 4 или более человек. В стоимость «все включено» входит ужин из 3 блюд, VIP-столик в ночном клубе Marquee с 1 бутылкой и миксерами, а также бесплатное посещение Marquee. Цена начинается от 750 долларов США за 1 st 4 человека в вашей группе с ценой на человека за каждого дополнительного человека (ожидается около 200 долларов США на человека дополнительно).

Beauty & Essex открыт С понедельника по среду с 17:30 до 23:00, в четверг с 17:30 до полуночи, в пятницу и субботу с 17:00 до полуночи и в воскресенье с 17:00 до 23:00.

4. Blue Ribbon

Blue Ribbon Las Vegas

Братья Брюс и Эрик Бромберг возглавляют команду кулинаров Blue Ribbon, предлагая высококлассные версии американской кухни. С разнообразными морепродуктами, говядиной и курицей, независимо от того, выберете ли вы «Королевский» ( башня из морепродуктов с ингредиентами по выбору шеф-поваров) за 350 долларов или стейк A5 Wagyu на 6 унций за 148 долларов, вы не ошибетесь. Если вы действительно хотите выложиться на полную катушку. обеда, можно попробовать икру «000» за 255 долларов. Blue Ribbon открыт ежедневно с 17:00 до полуночи.

5. Ресторан Eiffel Tower

С таким названием Эйфелевой башни, вы можете поспорить, что тема будет французской, и это будет выигрышная ставка, поскольку ресторан Eiffel Tower находится в отеле Paris в Лас-Вегасе. Под руководством шеф-повара Дж. Joho, ресторан на Эйфелевой башне, предлагает изысканные традиционные французские блюда, такие как говядина Веллингтон, жаркое из баранины, филе миньон с трюфельным соусом, торшон из фуа-гра и многое другое.

Бронирование в этом ресторане быстро заполняется, поэтому он Лучше звонить заранее… возможно, даже на несколько дней вперед. Большинство блюд в ресторане стоит от 50 до 60 долларов, но некоторые могут достигать и 300 долларов.

Ресторан «Эйфелева башня» открыт на обед и ужин в будние дни и на поздний завтрак и ужин по выходным. Их часы работы:

  • Обед: с понедельника по пятницу с 11:30 до 14:30.
  • Бранч: в субботу и воскресенье с 10:00 до 14:30. вечера
  • Ужин: с воскресенья по четверг с 16:30 до 22:00 и в пятницу и субботу с 16:30 до 22:30.

6. Стейк Гордона Рамзи

Самый известный шеф-повар этого поколения Гордон Рамзи может быть суровым по отношению к тем, кто делает ошибки на своей кухне, но все дело в том, чтобы приготовить лучшую еду и обеспечить лучший обед для клиента. Это верно по телевизору и в его ресторанах.

Стейк Гордона Рамзи, который был показан в его шоу «Адская кухня», представляет собой стейк-хаус в английском стиле, где подают одни из лучших стейков и морепродуктов, которые можно купить за деньги. Вы можете выбрать одно из фиксированных призов меню, которое составляет установленную плату в размере 95 долларов с человека за обед из трех блюд, или вы можете рискнуть и попробовать некоторые из самых любимых блюд Гордона, таких как его Triple Seared Japanese A5 Waygu Steak по 40 долларов за унцию или его жареный биф Веллингтон весом 12 унций за 103 доллара. Вы даже можете добавить дюжину морских гребешков Pan Seared Diver всего за 108 долларов.

Если вы посмотрите его по телевизору, вы поймете, что его еда — это то, что нельзя пропустить и она будет стоить потраченных денег.

7. Le Cirque

Le Cirque

Если вы собираетесь в Le Cirque, обязательно возьмите с собой аппетит и ваш кошелек, потому что в Le Cirque вы не выбираете продукты по меню, вы платите минимум за обед из 5 блюд.

В ресторане есть несколько различных вариантов.

  • Во-первых, есть Дегустационное меню для одного человека, которое стоит 223 доллара на человека. Это включает в себя 5 блюд и сочетание вин.
  • Затем есть меню «Престиж», состоящее из 10 блюд и включающее вино за 438 долларов.
  • Специальное вегетарианское меню доступно за 203 доллара на человека с винной парой.
  • Меню «Перед театром» стоит 160 долларов, состоит из 3 блюд и включает в себя сочетание вин и доступно только с 17:00 до 17:45.
  • И, наконец, меню Prix-Fixe стоит 163 доллара, состоит из двух блюд и включает пару вин.

Le Cirque открыт ежедневно с 17:00 до 22:00. Он расположен в Bellagio Las Vegas, 3600 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109.

8. Twist by Pierre Gagnaire

Twist предназначен для дать посетителю попробовать много разных блюд. Людям распределяют столы в зависимости от количества блюд, которые они выбрали, и все за столом пробуют разные продукты. В меню входят тунец, фуа-гра, пикша, оленина, лобстеры и многое другое.

Они также предлагают меню с дегустацией сыра, вегетарианцев и десертов. Стоимость обеда из 6 блюд с вином составляет около 400 долларов на человека, хотя эта цена зависит от выбранных вами вариантов. Twist закрыт по воскресеньям и понедельникам, но открыт с 17:30 до 21:30 во вторник, среду и четверг и с 18:00 до 22:00 в пятницу и субботу.

Ресторан расположен в Waldorf Astoria Las Vegas, 3752 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, Nevada, 89158.

9. MICHAEL MINA Bellagio

MICHAEL MINA Bellagio дает вам упрощенное ощущение приморской деревни, но дает вам сложную волну вкуса на ваш вкус. Посвященный в первую очередь морепродуктам, MICHAEL MINA Bellagio предлагает своим творениям международный колорит предлагает блюда из Средиземноморья, Азии, Южной Америки и других стран. Вы можете попробовать такие блюда, как мисо-маринованная черная треска или пирог с лобстером, настоянный на черных трюфелях.

Под руководством шеф-повара Ник Шарп, МАЙКЛ МИНА Белладжио был удостоен награды Мишлен и удостоен награды «5 бриллиантов». Ресторан открыт с понедельника по субботу с 17:00 до 21:45. Они закрыты по воскресеньям. Он расположен в Bellagio Las Vegas, 3600 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109.

10. Rivea

Rivea предлагает новый взгляд на французский язык. и итальянская кухня. Он сочетает в себе лучшие сезонные свежие ингредиенты Западного побережья и лучшие ароматы Франции и Италии. Такие блюда, как утка, баранина, лобстеры и бизоны, составляют меню Rivea.

Посетители могут выбрать традиционные блюда или отправиться на экскурсию по Ривьере, состоящую из 5 блюд с сбалансированный выбор блюд итальянской и французской кухонь. Стоимость тура составляет 120 долларов. Ривея открыта с воскресенья по четверг с 18:00 до 22:00 и в пятницу и субботу с 18:00 до 22:30. Ресторан открыт. расположен в Delano Las Vegas, 3940 S Las Vegas Blvd., Las Vegas, NV 89119.

11. Bazaar Meat by José Andrés

Bazaar Meat

Bazaar Meat от José Andrés описывает себя как «социальный обед на общих тарелках». Если вы вегетарианец, это не место для вас, потому что шеф-повар Хосе Андрес ценит мясо с суши, моря и воздуха. Мясо морского ежа, икра, бизон, кабан и т. Д. В Bazaar Meat можно заказать говядину вагю, поросенка и многое другое. Некоторые продукты могут стоить более 500 долларов, а некоторые — общие (например, поросенок), так что принесите эти выигрыши и большой аппетит, и вы не будете будьте разочарованы.

Bazaar Meat от José Andrés открыт с воскресенья по четверг с 17:30 до 22:00 и в пятницу и субботу с 17:30 до 23:00. Ресторан расположен в SLS Las Vegas, 2535 Las Vegas Blvd. South, Las Vegas, NV 89109.

12. Yui Edomae Sushi

Yui Edomae Sushi, пожалуй, лучший суши-ресторан в Лас-Вегасе. Основное внимание в нем уделяется традиционному японскому сервису омотенаси, чтобы клиенты могли насладиться настоящим умами из всех блюд. У вас есть выбор одного из трех различных типов обеда из нескольких блюд: канша, Gen’s Selection , или Омакасэ. Стоимость этих блюд составляет от 120 до 210 долларов, не считая напитков. В ресторане есть обширная пивная и винная карта, которую можно добавить к вашей трапезе.

Ресторан открыт с понедельника по субботу с 18:00 до 22:30. Они закрыты по воскресеньям. Они расположены по адресу 3460 Arville St., Suite # HS, Las Vegas, NV 89102.

13. Стейк-хаус Delmonico

Бам! Стейк-хаус шеф-повара Эмерила Лагассе в Лас-Вегасе предлагает шеф-повару, известному своими блюдами в новоорлеанском стиле, место, где он может продемонстрировать свои навыки в других стилях кухни. В Delmonico есть большой выбор стейков, отбивных и морепродуктов. Поклонники и посетители могут насладиться чудесными ароматами, которые шеф-повар Лагассе приготовил, чтобы подарить посетителям. Хотя ресторан — это в первую очередь прибой и газон, Лагассе не совсем покинул Новый Орлеан, поскольку у него есть гамбо. в меню.

В ресторане подают как обед, так и ужин. Часы работы:

  • Обед: с 11:30 до 14:00 каждый день.
  • Ужин: с воскресенья по четверг с 17:00 до 22:00 и в пятницу и субботу с 17:00 до 22:30.

Стейк-хаус Delmonico расположен в венецианском Лас-Вегасе, по адресу 3355 Las Vegas Blvd. Юг, Лас-Вегас, штат Невада, 89109.

14. Partage

Partage — ресторан, ориентированный на совместное питание. На самом деле, partage по-французски означает разделение. Хотя блюда можно заказать по меню, большинство блюд продается в виде «пакетов» из 5, 7 или 9 блюд. Все пакеты стоят от 80 до 130 долларов на человека и могут сочетаться с вином за плату от 50 до 140 долларов.

Меню включает говядину, рыбу, фазана и свинину. Фактические блюда и рецепты меняются изо дня в день. Partage открыт с понедельника по субботу с 17:00 до 23:00 и закрыт в воскресенье. Ресторан находится по адресу: 3839 Spring Mountain Road, Лас-Вегас, штат Невада, 89102.

15. Пикассо

В честь художника 20 века Пабло Пикассо, еда, которую готовят в этом ресторане, считается искусством. В ресторане подают блюда средиземноморской кухни из Франции и Италии.

Меню Dégustation — это обед из 5 блюд, в который входят такие вкусные угощения, как филе миньон, палтус и баранина. Вегетарианское, prix fixe и предварительное меню. Пикассо открыт с понедельника, среды по воскресенье с 17:00 до 21:30 и закрыт по вторникам. Он расположен в Bellagio Las Vegas, 3600 Las Vegas Blvd S, Лас-Вегас, NV 89109.

16. Sushi Roku Las Vegas

Sushi Roku

Sushi Roku — это суши в калифорнийском стиле, сочетающие в себе латиноамериканские и европейские мотивы. В ресторане используются самые свежие морепродукты и другие ингредиенты со всего мира. Помимо суши и сашими, Sushi Roku предлагает другие закуски, такие как стейк рибай и филе миньон.

Ресторан открыт с полудня до 22:00 с воскресенья по четверг и с полудня до 23:00 в пятницу и субботу. Ресторан находится в Forum Shops на Caesars — 3500 S. Las Vegas Blvd, Лас-Вегас, NV 89109.

17. Fleur by Hubert Keller

Fleur by Hubert Keller наиболее известна своими маленькими тарелками из по всему миру с интенсивными ароматами и экзотическими презентациями, но т это еще не все, что он предлагает. Флер также предлагает большой выбор стейков, морепродуктов и блюд из птицы. Он даже предлагает полноценное обеденное меню по будням и меню позднего завтрака по выходным.

Для тех, у кого есть диетические ограничения, Fleur предлагает вегетарианские, безглютеновые и безмолочные меню. Флер может иметь маленькие тарелки, но цена немного обойдется вам. Средняя стоимость первого блюда может превышать 75 долларов, но качество еды полностью оправдывает затраты.

Ресторан открыт с воскресенья по четверг с 11:00 до 22:00, а в пятницу и субботу с 11:00. до 22:30. Ресторан расположен в заливе Мандалай, 3950 S Las Vegas Blvd., Las Vegas, NV 89119.

18. Ресторан Guy Savoy

Меню ресторана Guy Savoy включает в себя множество классических французских блюд, включая суп из черных трюфелей и артишоков, булочки с грибами и трюфелями; на десерт — шоколадная помадка или террин с грейпфрутом. Насыщенная, бархатистая еда буквально тает во рту.

Шеф-повар настолько серьезно относится к этому опыту, что персонал не может носить одеколон или духи, и в ресторане не должно быть цветов, потому что он считает, что они повлияют на аромат еды. Имейте в виду, что количество мест здесь ограничено, поэтому потребуется предварительный заказ. Если вы не позвоните / не приедете, ресторан будет взимать плату в размере 150 долларов с человека.

Ресторан Guy Savoy закрыт в понедельник и вторник, но открыт открыт со среды по воскресенье с 17:30 до 21:30. Ресторан расположен в Caesars Palace, 3570 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89109.

19. é от José Andrés

Этот эксклюзивный ресторан сложно превзойти, и в нем сложно забронировать столик. В ресторане только 2 места каждый вечер в 5:30 и снова в 8:30. Время каждого сидения ограничено 2 часами. Резервирование мест можно сделать за 3 месяца и до места за 2 недели.

В ресторане есть дегустационное меню «умных и креативных испанских авангардных блюд». Ресторан открыт со вторника по воскресенье и закрыт по понедельникам. é by José Andrés находится в Cosmopolitan в Лас-Вегасе, 3708 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89109.

20. Жоэль Робюшон

Joel Robuchon

Если вы один из 12 счастливчиков, которые каждый вечер садятся в Joël Robuchon, вы можете испытать 3 Блюда со звездой Мишлен от одного из самых известных французских шеф-поваров и одного из лучших ресторанов мира.

Выберите либо фиксированный приз, либо меню a la carte, которое вы можете пропустить в Joël Robuchon. В Жоэле Робюшоне царит тихая и интимная атмосфера, и этот опыт обещает стать одним из лучших блюд в вашей жизни. Ресторан открыт ежедневно с 17:30 до 22:00. Он расположен на MGM Grand, 3799 S Las Vegas Blvd., Las Vegas, NV 89109.

Заключение

Итак, как видите, еда в большинстве ресторанов может быть довольно дорогой. И вы должны знать, что все цены, которые я упомянул, были правильными, когда я писал это, и могут часто меняться по мере изменения цен на питание. Эти рестораны не являются классическими шведскими столами, которые можно есть, которыми славился Лас-Вегас 20 много лет назад это были элитные рестораны, которые обменивали большие порции на огромную долю вкуса в каждом укусе.

Большинству этих ресторанов приходилось ждать, пока их рассадят, иногда более часа. Некоторые из них не могут разместить кого-либо в один день, например Жоэля Робюшона, поэтому вы обязательно захотите сделать предварительный заказ.

К счастью, у большинства из них есть система онлайн-бронирования, к которой вы можете получить доступ со своего мобильного телефона. Если у вас возникли проблемы с бронированием, обратитесь к консьержу в отеле, он или она может найти несколько уловок, чтобы найти вам место.

Рубрики:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *