Man Playing Poker

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы бросить повседневную работу и зарабатывать на жизнь покером? Вы часами мечтали о том, как весело было бы играть в покер каждый день и о славе победы в большом покерном турнире?

Большинство игроков в покер хотели бы хотя бы раз или два зарабатывать себе на жизнь в их жизни. Вы видите, как это делают другие, так почему вы не можете этого сделать? В конце концов, профессионалы, которых вы видите по телевизору, похоже, добились своего. У них есть деньги, чтобы участвовать в крупных покерных турнирах, иногда с бай-ином в размере 10 000 долларов и более.

Если у них есть такие деньги для участия в турнирах, то они, должно быть, неплохо справляются с деньгами. Вы, вероятно, также увидите профессиональных игроков более низкого уровня, если будете играть в обычном покер-руме. Эти игроки могут быть недостаточно хороши, чтобы заработать миллионы на телевидении, но они могут получать прибыль час за часом, оставаясь незамеченными.

Данные о занятости профессиональных игроков в покер недоступны, но вы знаете, что многие люди могут это сделать. Это означает, что у вас может быть реальная возможность зарабатывать на жизнь покером. Вот семь шагов, которые вам нужно выполнить, если вы хотите зарабатывать покером на жизнь. Вам нужно научиться играть в покер достаточно хорошо, чтобы быть прибыльным, но это может сделать практически любой, если он проведет достаточно исследований и использует доступные инструменты.

Быть профессиональным игроком в покер непросто, но это можно сделать, если вы готовы выполнять работу. К сожалению, если вы умеете играть достаточно хорошо, чтобы бросить свою обычную работу, вы можете обнаружить, что покер больше не доставляет удовольствия. Это все равно лучше, чем зарабатывать себе на жизнь, но большинство людей, которые зарабатывают себе на жизнь игрой, получают небольшую прибыль каждый день.

Покер похож на большинство профессий в нескольких отношениях. Первый способ заключается в том, что несколько человек могут достичь вершины и заработать огромные деньги. Но большинство людей находятся где-то между тем, чтобы просто избавиться от лишнего мусора, и зарабатывать на жизнь комфортной жизнью.

Другое сходство заключается в том, что вам нужно потратить время и потрудиться, чтобы получить шанс достичь вершины. Некоторые успешные игроки никогда не могут вырваться из-за того, что едва выживают за счет того, что они зарабатывают за покерными столами, независимо от того, как долго они играют и как много работают. Игра в покер для заработка не для всех , но если вы хотите попробовать, просто выполните семь шагов ниже. Даже если вы еще не выигрываете, если вы проработаете шаги, у вас есть хорошие шансы на успех.

1. Решите, сколько вам нужно заработать

Первый шаг — определить, сколько вам нужно заработать. Легко предположить, что вам просто нужно зарабатывать столько же денег, сколько вы зарабатываете на своей текущей работе, но это не всегда дает вам точное представление о том, что вам нужно.

Имеет ли ваша текущая работа предложить оплачиваемый отпуск, медицинское страхование и пенсионные пособия? Все меньше и меньше рабочих мест предлагают эти преимущества, но многие по-прежнему предоставляют. Если вам придется покупать себе медицинскую страховку, это может быть большими ежемесячными расходами.

Единственные пенсионные пособия, которые есть у игрока в покер, — это те, которые они получают сами. Вам нужно заработать достаточно денег, играя в покер, чтобы покрыть ваши текущие счета, поддержать ваш текущий образ жизни и иметь немного денег, которые можно инвестировать до выхода на пенсию.

Не совершайте ошибку, думая, что вы просто уезжаете. играть в покер, пока не умрешь. Некоторые игроки делают это, но вы не можете предсказать будущее. Возможно, вы не сможете физически и морально играть на выигрышном уровне в более поздние годы. Игра также меняется с годами, и иногда игроки не успевают за новыми стратегиями и более молодыми игроками.

Как только вы поймете, сколько вам нужно заработать, играя в покер, вы сможете получить хорошее представление о том, как большим должен быть ваш банкролл, сколько вам нужно играть и на каких уровнях вы должны иметь возможность выигрывать.

Вот пример:

В настоящее время вы работаете на обычной работе и зарабатываете 40 000 долларов в год. Вы можете оплачивать счета, но не продвигаетесь вперед. Вы ненавидите свою работу и решаете, что хотите зарабатывать на жизнь покером. На вашей нынешней работе нет пенсионных пособий, но есть план базового медицинского страхования.

Вы хотите возместить свой текущий доход, начать инвестировать немного денег для выхода на пенсию, и вам нужно найти замену здоровью. страхование. Проведя небольшое исследование, вы обнаружите, что можете купить страховку за 500 долларов в месяц, так что теперь вам нужно зарабатывать не менее 46 000 долларов в год.

Кроме того, вы хотите инвестировать не менее 500 долларов в месяц в первую очередь. год игры. Вы планируете вкладывать больше с каждым годом по мере улучшения ваших результатов в покере, но вы знаете, что вам нужно начать прямо сейчас. Это еще 6000 долларов в год для инвестиций, поэтому вам нужно заработать 52000 долларов в первый год игры.

Вот где большинство игроков совершают большую ошибку.

Они решают, что будут играть 60 или 80 часов в неделю. Хотя это возможно, это может быть сложно. Чтобы быть успешным игроком, вам нужно сохранять остроту своего умственного внимания, поэтому вам нужно убедиться, что у вас есть время, чтобы отдохнуть и телу, и разуму.

Я рекомендую использовать не более 50 часов в неделю в вашем оценки. Если вы найдете пару хороших игр, от которых не захотите отказываться, в некоторые недели вы можете поиграть больше часов, но регулярная игра в покер более 50 часов в неделю может сказаться на вас.

На этом этапе вы начинаете вычислять числа. 52000 долларов в год — это 1000 долларов в неделю, если вы играете каждую неделю. Я рекомендую брать хотя бы пару недель перерыва в год, чтобы подзарядить батареи, поэтому вам нужно немного скорректировать свои показатели. 52 000 долларов в год, разделенные на 50 недель, составляют 1 040 долларов в неделю.

Если вы играете 50 часов в неделю, это означает, что вам нужно в среднем 20,80 долларов в час прибыли, чтобы достичь своей годовой цели. Это не выходит за рамки возможностей, если вы хороший игрок. Хороший игрок за столом с лимитом 10/20 может это сделать, и вам не придется терять время на поиск игр, если вы находитесь рядом с большим покер-румом. Хороший игрок в безлимитный покер может это сделать. сделайте это в безлимитных кэш-играх с лимитом бай-ина в 500 долларов, а некоторые могут даже сделать это за столами с бай-ином в 200 долларов.

Математика немного отличается для турнирных игроков, но концепция та же . Победившие в турнирах игроки в покер, как правило, заканчивают с достаточными денежными средствами, чтобы продолжать играть до тех пор, пока они не смогут вырваться и финишировать за финальным столом или выиграть крупный турнир.

Если вы турнирный игрок в покер, то большинство вашей годовой прибыли может быть получено всего лишь от горстки турниров. В этом случае вам нужно оставаться в игре достаточно долго, чтобы набрать крупный счет. Вы можете использовать сумму, необходимую для выигрыша в час, чтобы получить представление о том, насколько большим должен быть ваш банкролл. для достижения ваших целей. Даже если вы успешный игрок, вам нужно иметь достаточно денег, чтобы выдержать нисходящие колебания, с которыми вам предстоит столкнуться.

Если в этом примере вы играете без ограничений, вам следует имейте как минимум 20 бай-инов для вашей обычной игры. На всякий случай у вас должно быть больше 20. Я рекомендую в 30 раз больше обычного бай-ина. Это означает, что если вы играете в безлимитные кэш-игры с бай-ином на 500 долларов, вам потребуется от 10 000 до 15 000 долларов. Если вы собираетесь играть за столами с бай-ином в 200 долларов, вам следует демонстративно идти с 30-кратным бай-ином, так что вам понадобится не менее 6000 долларов.

Если вы собираетесь играть за столами с бай-ином за лимитными столами вы должны иметь в 200–300 раз большую ставку. Это означает, что если вы играете 10/20, у вас должно быть от 4000 до 6000 долларов, а если вы играете 20/40, вам нужно от 8000 до 12000 долларов.

Если у вас есть банкролл и вы выигрываете, это Обычно легче достичь своей часовой цели за столом с более высокими лимитами. Легче зарабатывать в среднем 20 долларов в час, играя безлимитный бай-ин на 500 долларов или во многих случаях с лимитом 20/40. Но большая часть прибыльности игры зависит от вашей способности побеждать других игроков. Это означает, что вы можете получить больше прибыли за меньшим столом для бай-ина, так что сохраняйте непредвзятость.

Что вы будете делать, если у вас недостаточно большого банкролла, чтобы начать работу на нужном вам уровне играть для достижения своих целей? Если вы зарабатываете 40 000 долларов в год, у вас, вероятно, еще нет дополнительных 10 000 долларов, которые можно было бы выделить на свой банкролл. Ответ — начать играть неполный рабочий день и как можно быстрее увеличивать свой банкролл. Не бросайте свою работу и не начинайте играть в покер все время, пока не накопите достаточно для надлежащего банкролла.

2. Выберите специализацию

Если вы хотите дать вы получите лучший шанс добиться успеха в карьере профессионального игрока в покер, вам нужно начать со специализации в одном деле. Игры в техасский холдем найти проще всего, поэтому многие игроки начинают в них играть. Это не означает, что вам нужно специализироваться на техасском холдеме. Если вы лучше играете в стад или Омаху и можете найти достаточно игр, вам следует специализироваться на той игре, в которую вы играете лучше всего.

Вам также следует придерживаться одного формата. Решите, хотите ли вы играть в кэш-игры, небольшие турниры, такие как одностоловые, или большие турниры. После того, как вы примете решение, придерживайтесь его до тех пор, пока не превысите свои почасовые цели на постоянной основе.

Хотя техасский холдем в основном одинаков в кэш-играх и турнирах, есть несколько отличий. Хороший игрок может быть прибыльным в обоих форматах, но если вы специализируетесь, вы можете максимизировать свою прибыль. Если вы начинающий игрок, который все еще учится быть постоянным победителем, я предлагаю сосредоточиться на игре с лимитом. Если у вас больше опыта, то безлимитные игры предлагают более высокий почасовой выигрыш для большинства игроков.

Я знаю, что по телевидению вы видите покер, как правило, турнирный, но я рекомендую начать с кеш-столов. Это не потому, что кэш-игры обязательно более прибыльны, чем турниры. Основная причина в том, что ваша прибыль, вероятно, будет более стабильной в кэш-играх. Вы можете пройти несколько турниров, прежде чем получить прибыль, и это может серьезно сказаться на вашем банкролле и затруднить умственную игру.

3. Разделите банкролл

Когда вы работаете на обычной работе и подрабатываете в покер, вы, вероятно, смешиваете свой покерный банкролл с вашими обычными деньгами. Когда вы начинаете зарабатывать на жизнь покером, вам нужно отложить свой покерный банкролл и всегда держать его отдельно.

Если вы ведете отдельный покерный банкролл, вам легче отслеживать свой прогресс. Это также поможет вам увидеть, есть ли в вашей игре утечка, которую вам необходимо выявить и исправить. Вы можете управлять своей прибылью несколькими способами, но вот простая система, которую вы можете использовать. Возвращаясь к примеру в первом разделе, вам нужно зарабатывать 1040 долларов в неделю. Выберите день и снимайте эту сумму каждую неделю в этот день, как зарплату. Оставьте все остальное в своем банкролле и регулярно оценивайте, где вы находитесь.

Если вы можете достигать своей цели каждую неделю, ваш банкролл будет оставаться стабильным в течение года. Но если вы можете выиграть больше, чем ваша цель, эта система будет наращивать ваш банкролл за счет дополнительных денег. По мере роста вашего банкролла вы, возможно, сможете играть на более высоком уровне. Но не двигайтесь слишком быстро. Лучше иметь дополнительную подушку, чем начинать бегать с малого.

Если вы собираетесь использовать эту систему, лучше начать с подушки. Если вы решите, что вам нужен банкролл в 10 000 долларов, если вы можете начать с 12 000 или 15 000 долларов, это частично снимет давление. Когда вы убираете из своего банкролла регулярные выплаты, это может создать большое давление, когда вы находитесь на даунсвинге.

Другая система состоит в том, чтобы еженедельно вынимать из своего банкролла только минимум, необходимый для выживания, а затем оценивать, где вы находитесь, когда подойдете к концу месяца. Вам может потребоваться всего 500 долларов в неделю, чтобы выжить, а затем вы можете забирать остальную часть прибыли или часть ее один раз в месяц.

4. Начните ниже Ваш банкролл

Я немного упомянул об этом в последнем разделе, но вам следует начать играть ниже своего банкролла. Это защищает ваш банкролл и помогает узнать, можете ли вы зарабатывать то, что вам нужно. Если вы определили, что вам нужно от 10 000 до 15 000 долларов, чтобы играть с бай-ином в 500 долларов за безлимитными столами, начните играть за столами с бай-ином в 200 долларов.

Теперь у вас есть суммы бай-ин от 50 до 75, поэтому наступает даунсвинг. меньший процент вашего банкролла. Вы все еще можете достичь своих почасовых целей на этом уровне, но вы значительно снизите давление. Если вы начинаете играть неполный рабочий день, пытаясь увеличить свой банкролл, чтобы вы могли бросить работу и начать играя полный рабочий день, не стесняйтесь играть за самыми маленькими столами. Покупка на уровне 100 долларов дает вам шанс нарастить свой банкролл так же хорошо, как и на более высоких уровнях, но это займет больше времени.

Хотя это опасно, потому что даунсвинг может уничтожить вас, если вы берете деньги из вашего текущего дохода, чтобы попытаться создать банкролл, вы можете играть на более низких уровнях бай-ина с меньшим кратным для вашего банкролла. Вы можете играть в безлимитный бай-ин на 100 долларов с банкроллом в 500 долларов. Если у вас все хорошо и вам немного повезло, вы можете наращивать свой банкролл с этого момента, не выбиваясь из игры. Это тем более верно, когда вы играете на меньших ставках. Вы можете начать играть онлайн за столами с микролимитами с бай-ином не более 10 долларов.

5. Определите прибыльные возможности

Побеждающие игроки в покер знают, что их прибыль зависит от того, насколько хорошо они играют и насколько плохо играют их оппоненты. Вам нужно не только научиться быть лучшим игроком, которым вы можете быть, вам также необходимо научиться находить самые прибыльные игры.

Когда вы войдете в покер-рум, посмотрите на них. игроки за столами ниже и выше вас нормальная игра. Посмотрите, сможете ли вы найти более прибыльный стол, чем ваша обычная игра. Для этого вам нужно узнать о других игроках и о том, на что следует обращать внимание. Даже когда вы получаете прибыль на одном уровне, вы можете на самом деле зарабатывать больше в час на нижний уровень.

Вот пример:

Обычно вы играете безлимитный бай-ин на $ 500 и знаете многих обычных игроков. Вы входите в покер-рум и видите, как идет ваша обычная игра, и видите, что идет пара игр по 200 долларов. Один из столов за 200 долларов кажется дикой игрой, с множеством ставок и рейзов на префлопе, и ваша обычная игра выглядит более тайтовой, чем обычно.

Игра за 200 долларов, вероятно, будет более прибыльной, чем ваша обычная игра, так что вы садитесь. Вы всегда можете перейти к своему обычному столу позже, но вы хотите воспользоваться ситуацией, пока можете. Вам всегда нужно искать возможности для более прибыльных игр. Иногда можно найти частную игру, которая более прибыльна, чем обычная. Если вы придумаете, как найти и получить приглашение в частную игру, наполненную юристами, врачами, владельцами бизнеса и, возможно, судьями, вы обнаружите, что это более выгодно.

6. Вкладывай время

Научиться играть в покер легко, но если ты хочешь быть лучшим игроком, то ничто не может заменить потраченное время. Вам нужно учиться, читать и учиться как можно больше, но некоторые вещи можно только улучшить без практики и игры.

Если вы хотите зарабатывать на жизнь покером, лучше всего как можно дольше играть на неполный рабочий день. Отслеживайте всю свою игру и результаты и постоянно работайте над улучшением своей игры.

Чем больше вы играете, тем лучше вы играете. Это может показаться простым, но в этом есть доля правды. Поймите, что вы должны вкладывать время, если хотите зарабатывать на жизнь покером.

Person with an Empty Wallet in a Casino

7. Работайте усердно

Игра в покер для заработка на жизнь звучит как работа моей мечты. Но как только вы начнете этим заниматься, вы быстро поймете, что это больше похоже на работу, чем на мечту. Это все еще может быть весело, и это лучше, чем застревать в кабине, но выигрывающим игрокам в покер нужно много работать.

Если вы хотите играть в покер, чтобы заработать себе на жизнь, потому что думаете, что это легко, вам следует просто оставайся на своей основной работе. Чтобы стать успешным игроком в покер, нужно много работать. Достичь своих целей — это тяжелая работа.

Вам также нужно ставить более высокие цели каждый год. Если ваша цель в первый год — заработать 52 000 долларов, сделайте все, что в ваших силах, чтобы достичь цели. Но поставьте цель на второй год выше. Установите цель на второй год на уровне 60 000 или 75 000 долларов. Поставьте пятилетнюю цель — 100 000 долларов в год к концу пятилетнего периода. Затем составьте план того, как вы собираетесь ее достичь, и приступайте к работе. С правильной целью, правильным планом и правильным объемом работы вы можете достичь своих целей, играя в покер.

Заключение

Если вы хотите играть в покер на Вы можете начать жить сегодня, выполнив семь шагов, перечисленных выше. Самый важный шаг — убедиться, что у вас достаточно большой банкролл для безопасного старта. Но даже если у вас еще недостаточно средств, чтобы бросить работу, вы все равно можете начать работу сегодня. Начните с того места, где находитесь, и используйте эти семь шагов для достижения своей цели.

Рубрики:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *