Man Gambling

Самый простой способ стать лучше в азартных играх — это изучить стратегию своих любимых игр. Например, вы можете изучить базовую стратегию блэкджека, чтобы снизить преимущество казино и выиграть больше денег. Однако некоторые аспекты того, как быть успешным игроком, выходят за рамки базовой стратегии. Многие из этих элементов связаны с ментальной стороной, а не с тем, что делать в ситуации А или Б.

Овладение ментальной стороной имеет решающее значение для более частой победы. Но с чего начать в этом направлении? Повышение силы воли — большой ключ к получению большей прибыли от азартных игр. Продолжайте читать, пока я подробнее расскажу о том, что такое сила воли и почему ее усиление может привести к большему выигрышу.

Что вообще значит «сила воли»?

У всех есть расплывчатое представление идея о силе воли. Многие считают, что это связано с более дисциплинированным графиком и / или контролем, когда дело доходит до поедания сладостей. Однако правда в том, что сила воли является более точной. Я начну с рассмотрения части слова «воля».

Воля относится к сознательному выбору, который влияет на ваши цели и желания. Если вы хотите похудеть и прийти в лучшую форму, ваши решения должны отражать эту цель. Есть ли у вас жирная пицца или полезный салат на обед? Вы ходите в спортзал или смотрите фильм в воскресенье днем?

Люди каждый день делают множество решений, которые влияют на их жизнь. Эти возможности приятно смотреть на другие живые организмы. У растения, например, нет воли. Он просто остается на месте и автоматически впитывает воду.

У животного есть некоторая степень воли. Многие из их действий определяются инстинктами и условиями (например, в клетке или на свободе), но другие решения принимаются сознательно (например, соревнуются за товарищей или защищают территорию). Конечно, чем больше воли, тем больше ответственность у людей. Если кто-то хочет стать богатым, он не должен тратить деньги на развлечения и щедрый отпуск.

Воля в основном сводится к желанию. Человек вряд ли преуспеет в каком-то конкретном деле, если он не хочет этого достаточно сильно. Эта идея отражена в поговорке: «Где есть воля, есть и выход». Еще одна распространенная поговорка: «Слабое сердце никогда не покорит прекрасную женщину».

«Власть» проявляется при рассмотрении мотивации для проявления воли. Наличие сильной силы воли означает, что человек постоянно принимает наилучшие решения или, по крайней мере, те, которые соответствуют его самым большим желаниям. Если у вас мало силы воли, вы вряд ли добьетесь того, чего действительно хотите. Например, вы, скорее всего, не получите отличную работу, если будете относиться к этому без особого энтузиазма.

Однако своевольность в отношении работы означает, что вы будете делать все возможное, чтобы получить наемный. Вы можете столкнуться с жесткой конкуренцией и вниманием со стороны менеджера по персоналу, но вы не позволите этим факторам удержать вас от попыток.

Сила воли против дисциплины

Многие люди путают силу воли и дисциплину и даже могут использовать эти слова как синонимы. Но они означают не одно и то же. Сила воли означает высокое стремление к чему-то. Мерриам Вебстер определяет это как «сильную решимость, позволяющую делать что-то трудное».

Вот пример:

  • Вы участвуете в забеге на 5 км.
  • Вы добираетесь до последних 100 метров и устали.
  • Но вы видите, что часы показывают 19:35.
  • Ваше личное лучшее время — 20:00.
  • Вы прикладываете силу воли, чтобы пробежать последние 100 метров достаточно быстро, чтобы побить свой личный рекорд.

Обратите внимание, что вы не просто бегаете в том же темпе, что и остальные 5К. Вместо этого вы прилагаете дополнительные усилия, чтобы превзойти свой предыдущий лучший результат, несмотря на усталость. Дисциплина чем-то похожа на силу воли в том, что касается улучшения. Но это слово указывает скорее на долгосрочное обязательство, чем на краткосрочное желание.

Вебстер определяет дисциплину как «контроль, достигаемый путем принуждения к повиновению или порядку». Приказ предполагает, что вы составите план — расплывчатый или подробный — и неукоснительно следуете ему. Дисциплина также требует силы воли. Например, вы не можете следовать плану, чтобы сбросить 20 фунтов за 10 недель, если вам все равно.

Но дисциплина требует более долгосрочного мышления. Вы не накачиваете себя постоянно для достижения одной цели или желания, например с помощью силы воли. Может показаться, что я имею в виду, что дисциплина лучше силы воли. Однако на самом деле они в значительной степени взаимосвязаны.

Невозможно стать дисциплинированным, если с самого начала не проявить волю. Вернувшись к поиску работы, вы можете решить улучшить свое резюме, получить костюм и изучить общие вопросы собеседования. Все эти шаги требуют дисциплины. Но вам понадобится сила воли, чтобы выполнять их с энтузиазмом, а не просто выполнять движения.

Точно так же вы можете сильно захотеть получить эту работу. Однако вам нужна дисциплина, чтобы составить отличное резюме и выглядеть сообразно. Вам понадобится много силы воли, чтобы добиться чего-то великого в азартных играх или во всем остальном. Однако есть надежда, что вы также разовьете дисциплину, чтобы выработать привычку делать правильный выбор.

Ваша сила воли действительно может быть истощена в течение дня

Как я уже упоминал выше, сила воли — это скорее краткосрочное поведение, связанное с желанием. Эта концепция важна для запуска колес перемен, но она также может быть мимолетной. Келли МакГонигал, автор книги The Willpower Instinct , отмечает, что ваша сила воли ограничена. поставка. Вы можете использовать его только в течение дня или недели, прежде чем он начнет стекать.

«Попытки контролировать свой характер, игнорировать отвлекающие факторы или отказываться от секундантов — все это задействует один и тот же источник силы. Мы можем смотреть на силу воли как на мышцу — она ​​может истощаться при чрезмерном использовании. Но, как и наши физические мышцы, есть некоторые исследователи, которые полагают, что мы можем усилить силу воли, тренируя ее». На что нельзя положиться одна только естественная сила воли для улучшения азартных игр или чего-либо еще. Но, как я расскажу позже, вы можете сделать что-то, чтобы улучшить этот аспект своего разума.

Сильная или слабая сила воли имеет серьезные последствия в жизни

Более четырех Десятилетия назад доктор философии Вальтер Мишель провел интересное исследование самоконтроля. Он разработал тест с зефиром, чтобы увидеть, насколько хорошо дошкольники могут контролировать себя с помощью этих пухлых лакомств. Мишель сказал каждому ребенку, что собирается выйти из комнаты на несколько минут. Если они подождут, пока он вернется, они могут съесть два зефира. Но если они не могли дождаться, они могли бы позвонить в колокольчик и съесть только один зефир.

Это исследование привело Мишеля к разработке системы «горячо и прохладно», чтобы объяснить, почему сила воли либо работает, либо нет». Крутая система включает в себя знания о целях, чувствах и действиях, чтобы напомнить себе, почему они не должны вести себя непродуктивно.

Напротив, горячая система использует чувства и импульсы, чтобы действовать в соответствии с краткосрочными побуждениями. это может не иметь хороших долгосрочных последствий. Дошкольники, которые не могли дождаться зефира, действовали согласно своей горячей системе.

Мишель вернул испытуемых в подростковом возрасте, чтобы посмотреть, как они продвигаются в жизни. Он обнаружил, что те, кто ждал двух маршмеллоу, получили более высокие баллы за SAT, лучше справлялись со стрессом и имели более высокую концентрацию, чем другая группа.

Как сила воли влияет на игроков?

Я подробно рассмотрел, что такое сила воли, а также ее сравнение с самодисциплиной. Но какое отношение эта концепция имеет к азартным играм? Сила воли играет роль в азартных играх несколькими способами. Банкролл-менеджмент — одна из наиболее очевидных категорий, потому что вам нужна сила воли, чтобы правильно управлять игровыми средствами. Тем не менее, кому-то, кто не очень своенравен, будет сложно управлять банкроллом. Они могут сделать слишком большие ставки и быстро потерять свои деньги.

Те же игроки могут совершить кардинальный грех, делая ставки на средства, которые они не могут позволить себе потерять. Никогда не следует рисковать деньгами, предназначенными для оплаты счетов и расходов, однако небольшой процент игроков попадает в эту ловушку каждый день.

Еще один способ воздействия силы воли на игроков — это то, какие ставки они делают. Сознательные игроки часто выбирают игры и ставки, которые дают им большие шансы на победу.

С другой стороны, кто-то без особой силы воли может делать долгосрочные ставки, у которых мало шансов на выплату. Те же люди будут продолжать делать плохие ставки, пока у них не закончатся деньги. Еще один способ, которым сила воли влияет на игроков, — это их вероятность улучшения. Сознательный игрок найдет время, чтобы изучить стратегию и стать более опытным в соответствующих играх.

Напротив, тот, у кого нет особого самоконтроля, не станет беспокоиться о стратегии. Они могут сказать себе, что уже достаточно хороши, что является лишь предлогом, чтобы избежать работы. Нетрудно понять, какие игроки с большей вероятностью добьются успеха в этом сценарии. В покере, например, игрок, который часами посвящает стратегии, выиграет чаще, чем игрок, который этого не делает.

Советы по развитию силы воли и игре с умом

Очевидно, что вам нужна сильная сила воли, если вы хотите выиграть больше денег с помощью азартных игр. Однако вопрос заключается в том, как вы подходите к достижению этой цели. Сила воли может быть увеличена разными способами. Вот несколько советов, которые могут помочь вам постепенно развить лучший самоконтроль.

Подготовьте свое тело, чтобы лучше справляться со стрессом

Многое из того, что я собираюсь обсудить в этом разделе касается того, как вы справляетесь со стрессом. В конце концов, высокий уровень стресса мешает вашей префронтальной коре сохранять своенравие.

Принимая это во внимание, вы определенно не хотите постоянно находиться в состоянии стресса. Опоздание с оплатой счетов, плохое управление временем и отказ от обязанностей могут усилить ваш стресс.

С другой стороны, вы можете использовать это негативное эмоциональное состояние для постепенного улучшения своей силы воли. Я не говорю, что вы должны намеренно подвергать себя принуждению. Но когда вы действительно чувствуете стресс, вы хотите использовать методы, которые помогут вам пройти через это состояние, не прибегая к негативному поведению.

Один из простых способов справиться со стрессовой ситуацией — это сделать глубокий вдох. Это отвлечет вас от основной проблемы и поможет сбросить мыслительный процесс.

Больше спать

Вы наверняка уже миллион раз слышали, что вы должен спать не менее 7-8 часов в сутки. Однако обычно игнорируют этот совет на том основании, что вы можете каким-то образом преодолеть недостаток сна, чтобы оставаться продуктивным. Но сон менее шести часов в сутки повышает уровень кортизола, что приводит к больше стресса. Как упоминалось ранее, более высокий стресс заставляет префронтальную кору терять контроль над борьбой с тягой.

Иногда у вас будут плохие ночи сна, которые вы ничего не могу поделать. Но главное — постараться поспать хотя бы семь часов, чтобы лучше справляться со стрессом и не поддаваться искушению.

Лучше питайтесь и выполняйте упражнения

Правильное питание и занятия спортом — еще два общих совета для здорового образа жизни. Но, как и во сне, их иногда игнорируют в пользу нездоровой пищи и бездельничанья. Несоблюдение здоровой диеты и физических упражнений также может повысить уровень стресса. Такой плохой образ жизни и повышенный стресс усложняют свою волю. Напротив, регулярные тренировки и хорошее питание делают ваше тело более устойчивым к стрессу. Конечным результатом является то, что у вас будет более сильная сила воли и вы сможете лучше достигать своих целей.

Сочетайте некоторую дисциплину с силой воли

Опять же, дисциплина и сила воли имеют разные значения. Но вы должны работать, чтобы объединить их, чтобы лучше противостоять потенциальным азартным играм. Как только вы начнете делать правильные вещи и развивать свою силу воли, вы должны составить план. Например, если вы делаете ставки на спорт, вы можете разработать план управления банкроллом, который поможет вам избежать слишком больших ставок.

Одна из наиболее распространенных систем банкролла ставок на спорт предполагает риск только 1% до 2% ваших средств на одну ставку. Такие небольшие ставки уберегут вас от слишком большого риска для одного исхода. Вам также следует распространить эту мысль на другие области вашей жизни. Дисциплинированная диета и режим сна помогут вам приобрести необходимые инструменты для поддержания силы воли.

Начните медитировать

Медитация часто стереотипно воспринимается как то, что только монахи и мастера боевых искусств делают. Однако правда в том, что медитация может помочь игрокам и многим другим людям. Доказано, что эта практика увеличивает силу воли, помогает справиться со стрессом и увеличивает концентрацию внимания. Самое замечательное в том, что вам даже не нужно так долго медитировать, чтобы насладиться этими преимуществами.

Вы можете значительно повысить свою силу воли всего за восемь недель постоянной медитации. Ключевое слово, однако, непротиворечиво, потому что нельзя просто медитировать раз в две недели и рассчитывать на сильный дух. Хорошая новость в том, что медитировать несложно. Вы можете заниматься этой практикой практически в любом тихом месте всего по пять минут в день.

Самый простой способ начать — закрыть глаза и сосредоточиться на своем дыхании. При этом ваш ум будет постоянно блуждать, но цель состоит в том, чтобы мягко вернуть его к вашему образцу дыхания. Не расстраивайтесь, если ваш ум продолжает блуждать во время медитации. Даже тем, кто занимается этим в течение многих лет, нужно поработать над тем, чтобы вернуться в настоящее.

Сила воли — это еще не все — вот что вам еще нужно

Сила воли может показаться ключом к превращению в лучшего игрока. Однако, чтобы добиться успеха, вам потребуется больше умственных способностей, чем просто это. Вот еще несколько вещей, на которых вам следует сосредоточиться, чтобы улучшить свое мышление в отношении азартных игр.

Улучшите свою дисциплину

До сих пор я несколько раз касался дисциплины. Но я хочу проповедовать на эту тему в последний раз. Вы можете так долго полагаться только на свою силу воли, чтобы контролировать свой банкролл, изучать стратегию и делать хорошие ставки. В какой-то момент вам понадобится план, которому вы готовы следовать. Вот когда в игру вступает дисциплина.

Чем более вы дисциплинированы, тем больше вероятно, вы станете ответственным игроком и, возможно, выиграете. Придумайте план, какой бы ни была ваша цель. Если вы хотите стать профессиональным игроком в покер, вам необходимо иметь план управления банкроллом и указывать время, когда вы будете изучать стратегию и пересматривать свои сессии.

Самое замечательное в дисциплине то, что со временем она становится привычкой. Вам придется все меньше и меньше использовать силу воли для достижения целей. Ваша дисциплина поможет превратить вас в человека, которым вы должны быть.

Боритесь со своими побуждениями, подпитываемыми дофамином

Дофамин — нейротрансмиттер, ответственный за чувство удовлетворения вы получаете при выполнении определенных действий. Это химическое вещество в мозге полезно, когда заставляет вас чувствовать себя вознагражденным за тренировки или полезный салат.

Однако дофамин чаще всего имеет негативный оттенок. Это может усилить плохое поведение, такое как компульсивное пристрастие к азартным играм или запойное пьянство — две вещи, которые ужасны для любого игрока. Одна большая проблема заключается в том, что дофамин трудно контролировать. Если у вас есть одна или несколько проблем в мире азартных игр, тогда сложно просто щелкнуть выключателем и поступить правильно. Но есть несколько способов снизить уровень дофамина и не дать себе упасть. неправильный путь. Вы можете ограничить потребление кофеина, принимать специальные травы (например, триптофан) и использовать добавки (например, витамин B).

Измените окружающую среду

Слишком много людей полагайтесь только на силу воли, чтобы помешать им делать неправильные поступки. На самом деле многим людям также следует стремиться изменить свое окружение. Для игрока это может означать избегать людей, которые играют слишком много игровых автоматов. Это также может включать поиск серьезных товарищей по покеру, которые хотят стать лучше, чем тех, кто играет без плана и не любит изучать стратегию.

На еще более глубоком уровне изменение окружения может означать подписку на самого себя. -списки исключений. Это решительный шаг, который заядлые игроки должны принять во внимание, если они борются с игровой зависимостью.

Заключение

Сила воли — это понятие, которое часто неправильно понимают. Многие считают, что это то же самое, что и дисциплина. Хотя эти два аспекта связаны с совершенствованием, сила воли — это отдельное дело. Это слово относится к вашему желанию достичь цели. Неважно, избегаете ли вы шоколада или хотите рано вставать для занятий в тренажерном зале, вам понадобится сильная сила воли.

Игроки могут получить особую пользу от своенравия. Сильный ум может привести к хорошему управлению банкроллом, изучению жизненно важной стратегии и выбору игр / ставок только с хорошими шансами. Конечно, силу воли нельзя просто вызвать в воображении. Возможно, вам придется поработать над своим, чтобы делать правильные вещи.

Правильное управление стрессом, физические упражнения, сон, медитация и правильное питание — все это хорошие способы повысить вашу силу воли. В конечном итоге вы сможете лучше противостоять побуждениям и принимать разумные решения в отношении азартных игр.

Но не останавливайтесь только на усилении силы воли. Вы также можете предпринять другие шаги, чтобы стать более сильным в умственном отношении игроком. Улучшение своей дисциплины, изменение окружающей среды и / или борьба с высоким уровнем дофамина также могут помочь вам с умственной стороной ставок.

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *